Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

оскелечивание, варка листов в соде

12:51 

Варим манную кашу!

12:48 

Плюшки

12:13 

МК по созданию чудеснейших снежинок на окне

11:44 

Пирог "Забава".

Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.

Для теста:

1 стакан(200гр)- сметаны

1 стакан майонеза

1 стакан муки

3 яйца

сода на кончике ложки гашенная уксусом

Всё взбить миксером.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.

05:21 

переводчик

05:07 

Neumeka.ru – это бесплатные компьютерные курсы.

Neumeka.ru – это бесплатные компьютерные курсы.

02:54 

Кофе с чесноком по израильски

www.liveinternet.ru/users/kuzynia/post155642808...
На 2 порции:

200 гр. воды

2 чай. ложки кофе - лучше арабику

1 небольшой зубок чеснока *не разрезать!*

на кончике ножа чёрного перца и соли - совсем чуть-чуть.

сахар по вкусу, некоторые вообще предпочитают кофе без сахара.


Все ингредиенты сложить в турку, залить водой и на малю-ю-ю-юсеньком огне подождать пока поднимется пена. Отставить на 1 мин. Опять поставить на огонь и довести почти до кипения - когда пена поднимется шапкой, но ещё не сомкнётся посередине турки.

Разлить по чашкам.

Вот она, минута всеобщего обалдения - когда на ситечко вываливается вместе с кофейной гущей долька чеснока. В народе возникает растеряность и тихий ропот. Пока не попробуют :))))) уж тогда за уши не оттащишь.

Зачем перец и чеснок, если не добавляют ни аромата, ни вкуса, а вот зачем: они добавляют кофе насыщеность, крепость, терпкость, яркость - если хотите! Варкой таким способом можно подправить даже не самый лучший кофе, вкус приобретёт крепость и силу - но это крайний случай, я надеюсь вы употребляете САМЫЙ ЛУЧШИЙ кофе :)))


Подавать с горьким шоколадом лучше всего!

02:53 

Перлы доктора Быкова

01:35 

Сердечки

21:56 

21:01 

английский язык

16:40 

Все о вышивке, оборудовании, инструментах, иглах, нитках, стежках и много всего проче

13:38 

Сувенирные яйца из бисера

04:20 

Бискорню. Вышивка крестом, схемы

04:14 

досмотреть дневник

03:59 

МАСТЕР-КЛАССЫ

03:04 

Узоры для декорирования

00:32 

мотивы для вышивки крестом, бордюры, цветы, животные, уголки, вензеля, монохром

22:34 

НАРОСТЫ НА КОСТЯХ

Дневник An-Li

главная